domingo, 18 de noviembre de 2012

Victoria sin brillo

No fue nuestro mejor partido, pero supimos aprovechar las ocasiones para matar el partido a la contra

Empezamos el partido empanados, y aunque el rival no destacaba por su altura, se adelantaron en el primer córner que tuvieron. 0-1 y a remontar. Julio estaba haciendo un partido para olvidar; los gemelos, Luis y Javi no acertaban a colocar al resto de la línea defensiva, y Jaime, en el lateral izquierdo, fue el único que se salvó. El medio campo lo teníamos perdido: Sancho se resentía del cuello y no era nuestro muro de otras veces, y Ramón y Jorge no se entendían e iban como locos de un lado a otro. En las bandas, Miguel y Carlos hacían lo que podían con los pocos balones que les llegaban. Y cuando peor estábamos, apareció el de siempre: Quique presionó, robó, y metió. 1-1 y empezábamos a despertar. A los pocos minutos, una jugada de Carlos por la izquierda terminó con un mal centro, que su defensa no acertó a despejar y Ramón, entrando de segunda línea, aprovechó el despiste para fusilar al portero. Una muy buena presión de Carlos a su lateral amplió nuestra ventaja y nos permitió ir más tranquilos al descanso con ese 3-1.

En la segunda parte entraron Cucu, que mejoró bastante lo visto en el primer tiempo, y Linares por Jaime, que tuvo que irse lesionado. Quique se puso en la banda, dejando a Miguel como punta, desde donde arrancó para poner un centro a Jorge, que no falló a su cita semanal con el gol. Aprovechamos que el partido se nos ponía de cara para refrescar el medio campo. Rodri entró por Ramón y Luccini por nuestro capitán, que no estaba haciendo su mejor partido. Luccini se colocó como punta, desde donde metió un primer gol que le anularon por fuera de juego y después un segundo a pase de Quique. Miguel mostró su mejor versión entrando de segunda línea, con un trallazo desde la frontal, que su portero paró muy bien. En nuestra portería, Seany no tuvo mucho trabajo, y estuvo atento cuando había que estarlo.

Ahora, a prepararse para el primer partido serio de la temporada...